Прокат авто

Такая услуга, как прокат автомобилей, уже давно популярная во всем мире, и это неудивительно, учитывая, что ей уже больше 100 лет. Первые упоминания и начало функционирования этого процесса значится в начале 20 века. Именно тогда, вместе с появлением такси, проворные предприниматели запустили услугу проката авто. Собственно говоря, именно такси и повлияло на зарождение подобного сервиса, ведь первым эту услугу начал предлагать владелец таксомоторной компании в США.

На сегодняшний день служба проката машин является невероятно востребованной. Еще бы, ведь это очень удобно, особенно в тех странах и городах, куда съезжаются множество туристов. Частенько получается так, что человеку проще взять автомобиль в аренду, чтобы объехать все интересные места, чем самостоятельно разбираться с транспортной развязкой. Кроме того, в век интернета процесс бронирования авто упростился до минимума. Чаще всего достаточно просто заполнить анкету с общими данными и указать данные счета, с которого снимется плата за услугу.

Несколько позже, чем в других европейских странах, а именно в 90-х годах 20 века, возможность арендования машин добралась и до Украины. Нет, разумеется, во времена СССР упоминалось о  прокате авто, однако  услуга эта была доступна для очень узкого круга людей, чаще всего для иностранных чиновников, а также для элиты. К счастью, ситуация изменилась в лучшую сторону, и теперь уже взять напрокат автомобиль можно во всех больших городах Украины.

Rent Car Kharkov пока что не является в этой сфере гигантом с мировым именем, однако мы в числе первых стали предлагать услугу проката авто в Харькове. Компания еще совсем молодая, но уже сейчас наработавшая весьма обширную базу клиентов. Учитывая достаточно большое количество автомобилей сегодня на рынке, специалисты Rent Car Kharkov не отстают от моды, предлагая своим клиентам только современные, быстрые и мощные авто.

Отзывы клиентов

В марте 2014 года брал для поездки за город Fabia. За несколько дней позвонил в RCK, договорился об аренде автомобиля. В ходе разговора мне рассказали о необходимых документах при заключении договора и т.д. В назначеный мною день мне доставили автомобиль. На месте оформили договор и через пятнадцать минут я уже ехал на дачу. Машина была отличной. В дальнейшем буду рассчитывать на данную организацию.

Владимир

В срочном порядке обратился за помощью в данную фирму. Перед деловой поездкой в Киев, сломалось авто нашей фирмы. Думал взять Camry, но данная машина была занята, предложили Sonata. Конечно с Camry сложно сравнить, но я остался доволен оперативностью и гибкостью фирмы. Кстати GPS дали бесплатно, но нам он не сильно был нужен, так как водитель знал дорогу.

Борис Викторович

Время работы:

круглосуточно 24/7

Наш адрес:

Тракторостроителей 59/56

Карта сайта